Fico muito feliz de conviver com outras pessoas que adoram cozinhar. Fazemos da cozinha uma espécie de laboratório de sabores.
Ingredientes
70g de shiitake seco
1 cebola picada
350g de molho de tomate
200ml de leite de coco
1 colher de sal ou quanto bastar
3 colheres de sopa de shoyu
Pimenta do reino, ervas finas e orégano a gosto
*Serve 3 pessoas
Modo de fazer:
Hidrate o shiitake, refogue-o com cebola, azeite, shoyu e sal até secar a água que sai do shiitake. Acrescente o molho de tomate e deixe atingir o ponto de fervura e vá acrescentando o leite de coco. Deixe ferver por mais 5 minutos e está pronto. Se desejar, acrescente mais shoyu para dar cor ou sabor.
*Sem glúten*
Sugestão de acompanhamento: Arroz integral cateto vermelho e batata palha.
Foto pós-rango
Me parece muito legal o projeto! Verei de perto tudo em breve. Boa sorte e ótimas receitas. Delicious!
ResponderExcluirUou! Hoje tem!
ResponderExcluir