sexta-feira, maio 24

Picadinho de Champignon e Cenoura

Hoje resolvi fazer um picadinho que ficou pra lá de gostoso, aí vai a receita:

Ingredientes
1 xícara de chá de champignons pequenos em conserva
2 cenouras cortadas em pedaços
3 tomates picados
1 cebola grande picada
1/2 pimentão verde
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de creme vegetal
2 folhas de louro
1 colher de sopa de colorau
1/2 xícara de chá de caldo de legumes
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Refogar a cebola e o alho no creme vegetal por 3 minutos, adicionar a cenoura e refogar por mais 2 minutos. Temperar com a pimenta do reino, o louro e o orégano. Acrescentar pimentão verde, tomates,  champignons, caldo de legumes e colorau. Deixar na panela por cerca de 10 minutos em fogo médio mexendo de vez em quando.

Recomendo servir com molho de pimenta. (:

Voilà:


O Picadinho é uma receita carioca, fácil, que dá a possibilidade de fazer com diversos ingredientes diferentes. Os acompanhamentos que costumam ir muito bem ao lado dele são o arroz, a farofa, a banana frita e uma saladinha.

Nenhum comentário :

Postar um comentário